收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

义乌创杰展览服务有限公司

义乌美博会,展会服务,展会策划,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广州市贝佐斯美妆用品有限公司
新闻分类
新闻中心
广州市贝佐斯美妆用品有限公司
发布时间:2018-12-26        浏览次数:121        返回列表

广州市贝佐斯美妆用品有限公司多年来一直从事美妆用品产品研发,在美睫胶水产品领域有独特研究,国内首创美睫医用级胶,软态胶、无味胶、低味速干胶、卸胶膏、清洁液、清洁慕斯、睫毛加固剂、镊子清洗剂、睫毛雨衣、防过敏液、角蛋白速干胶、假睫毛直贴CC胶等产品均受到国内外美业一致好评。
 
公司产品覆盖国内外美睫美甲连锁店、培训学校、行业美睫公司、美容院、影视传媒、日用百货、微商、电商、品牌运营商等渠道,全方位立体线上线下合作,同时公司承接品牌OEM加工贴牌,不管大单小单我们一视同仁,脚踏实地,匠心精神,我们时刻准备好。
 
公司在全球筛选最优质原料供应商来满足市场需求,秉承精益求精的经营理念,凭借诚信、实力和产品质量获得业界的认可,每一批订单都能够保证质量,保证交期。欢迎各界朋友驾临参观、指导和业务洽谈。
展位号:C-N03