收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

义乌创杰展览服务有限公司

义乌美博会,展会服务,展会策划,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 深圳市伊尔美化妆用品有限公司
新闻分类
新闻中心
深圳市伊尔美化妆用品有限公司
发布时间:2018-12-26        浏览次数:174        返回列表

深圳市伊尔美化妆用品有限公司
深圳市伊尔美化妆用品有限公司成立于2012年,公司位于深圳市宝安机场附近,交通便利。工厂位于广州市白云区,厂房面积5000平米。
公司主要生产销售化妆粉扑、洗脸扑等化妆用品,主打品牌为悦美香荷。
公司经过多年的辛勤开拓,已经形成了立足广东,深入全国,拓展海外的战略格局,合作商分布广东、浙江、福建、云南、河南、辽宁、新疆等地,业务领域覆盖全国及海外市场。
自成立以来,我们不断完善自身管理制度,强调客户与市场导向,拓宽服务范围,提高服务深度,追求与客户长远、稳定、双赢的合作关系,使企业获得各界客户的信赖与支持。始终坚持以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度。凭借“专业的团队和完善的管理体系”,本着“信誉、品质、服务、高效”的宗旨,使本公司在这日新月异的经济大潮中已逐步成长为一个卓越优秀的企业。
展位号:C-C16